Vous êtes ici > Accueil> Historique > 1966-1971

1966-1971

Palmarès

1966 1er     : UBEDA (Espagne)
2ème  : D'ADDARIO (Italie)
1967 1er     : NICO PYROTECKNIC (Allemagne)
2ème  : LONGOBARDI (Italie)
1968 1er     : LICCARDO (Italie)
2ème  : PYROFAG ( Allemagne)
1969 1er     : MARZATICO (Italie)
2ème  : FERNANDES (Portugal)
1970 1er     : FERNANDES (Portugal)
2ème  : PAINS-WESSEX (Grande-Bretagne)
1971 FINALE INTER-LAUREATS 1966-1970

1er     : FERNANDES (Portugal)
2ème  : UBEDA (Espagne)


1972
1er     : IGUAL (Espagne)
2ème  : HANDRICKS (Belgique)
1973
1er     : CABALLER V. (Espagne)
2ème  : TRIFONE (Italie)
1974
1er     : CRESPO (Vénézuela)
2ème  : LIEBENWEIN (Autriche)
1975
1er     : MARTARELLO (Italie)
2ème  : BRIFA (Malte)
1976 
1er     : BRIFA (Malte)
2ème  : CABALLER (Espagne)
1977 FINALE INTER-LAUREATS 1972-1976

1er     : IGUAL (Espagne)
2ème  : HANDRICKS (Belgique)