Vous êtes ici > Accueil> Historique > 1990-2000

1990-2000

Palmarès

1990 1er     : Francesco PAGANO (Italie)
2ème  : ZINK FEUEWERK - G.M.B.R. -W. ZINK (Allemagne)
1991 1er     : Toni BUSSMAN  (Suisse)
2ème  : Société AMPLEMAN PYROTECHNIE (Canada)
1992 1er     : Cliff STONESTREET (Grande-Bretagne)
2ème  : Oskar LUNIG (Allemagne)
1993 1ers ex-aequo :
PYROPROFFS A.B. KIM MORTENSEN (Suède)
HERMANOS TOSTE PIROTECNIA (Iles Canaries - Espagne)
1994 1er    : PIROTECNIA COSTA BLANCA (Espagne)
2ème : ZINK FEUERWERK (Allemagne)
1995 FINALE INTER-LAUREATS 1990-1994

1er    : HERMANOS TOSTE PIROTECNIA (Iles Canaries - Espagne)
2ème : IPON FUOCHI ARTIFICIALI FIREWORKS - PAGANO (Italie)


1996
1er    : JACQUES COUTURIER ORGANISATION (France)
2ème : STANDARD FIREWORKS (Angleterre)

1997


1er    : RUGGIERI (France)
2ème : FUOCHI ARTIFICIALI MARTARELLO - Rovigo (Italie)

1998


1er    : FLASH ART (Allemagne)
2ème : LES ARTISANS DU SPECTACLE (France)

1999

1ers ex-aequo :  
INDIOS (Brésil)
PYRO 2000 (GRANDE BRETAGNE)

2000

FINALE INTER-LAUREATS 1996-1999

1er    : FLASH ART (Allemagne)
2ème : JACQUES COUTURIER ORGANISATION (France)